VS_GERICHTE S1 23 180 vom 11. November 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 180 ARRÊT DU 11 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Procap Suisse, Maître Franziska Lüthy, avocate, Biel/Bienne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 et 28 LAI ; refus de prestations AI, valeur probante de l’avis du SMR)